Umpan Patin

Umpan Patin 

 

Halo Pemacing Mania Khususnya Yang Sering Join Master Patin Ini Saya Ada Beberapa racikan Umpan Patin yang Bisa Di coba.
Gak Seru rasanya kalau kita tidak mencoba racikan racikan umpan baru khususnya untuk ikan patin, memang kita harus akui kalau ikan Patin tidak lah bisa di pastikan kalau umpan yang kita pake baik itu dari teman ,membeli yang sudah jadi maupun yang kita racik sendiri sesuai dengan pengalaman Master master semua.. karena saya sering sekali melihat para master yang sudah maskot tidak jarang juga Bagong alias Bengong tidak narik Ikan tapi yang menjadi dasar adalah Umpan yang kita pake sudah sesuai prosedure dan umpan yang pada umumnya sering di pake baik itu dari aroma maupun dari segi bahan yang di pake.. dan yang paling menentukan disini adalah hari baik dan keberuntungan si pemancing ..
kok jadi panjang ya .. oke deh langsung aja rahasia umpan patin nya ya :
Ramuan 1 (di gunakan pada kondisi hawa dingin dan gerimis kecil) :
-          Essence Nangka
-          Essence durian
-          Essence seafood
-          Essence belut
-          Bubble gum
-          Pasta pandan
Ramuan 2
-          Essence Fanta
-          Essence jambu merah
-          Bubble gum
-          Amis
-          Bulus
-          Semangka
-          Almond
-          Pisang ambon
Ramuan 3
-          Essence semangka
-          Bubble gum
-          Essence pisang ambon
-          Essence almond
-          Bulus/penyu
-          Jambu Merah
Ramuan 4
-          Essence Fanta
-          Essence buah naga
-          Essence semangka
-          Amis
-          Essence Nangka
Essence Alpukat

Takaran dari Umpan di atas terserah pada master semua tergantung dari selera ,, aroma yang master sukai maka mudah mudahan ikan masternya juga suka dengan aroma tersebut yang jelas umpan di atas adalah umpan dasarnya saja .. para master sangat di anjurkan untuk baik itu menambahkan maupun mengurangi bahan dari umpan tersebut..
mohon bantuan para master yang lain khususnya hobi galatama Patin untuk sharing umpan yang sudah master ..
"SALAM STRIKE DAN INGAT MANCING HANYA LAH HOBI BILA NGAMPLOP ITU ADALAH BONUS "
sumber:Dari Master Shaka

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara membuat Oplosan Umpan Patin Jitu Sendiri

Cara Memancing Ikan Patin

Cara Membuat Umpan ongol ongol patin